石大教职工足球队夺得首届“军都杯”四校教职工足球联赛冠军
[ 发布日期:2016-05-26  ]

由中国政法大学、中国石油大学、华北电力大学、北京农学院四所高校主办,中国政法大学承办的首届“军都杯”四校教职工足球联赛于5月24日圆满落幕,石大教职工足球队夺得联赛冠军。
石大教职工足球队首场比赛在石大红旗操场迎战华北电力大学教职工足球队,石大教职工足球队凭借球员们平日里的辛勤练习与默契配合,以3:2赢得比赛,取得联赛“开门红”。在第二场客场对阵北京农学院的比赛中,力克对手拿下了关键的一局比赛。联赛至此,石大与中国政法大学教职工足球队均保持两胜零负的战绩,联赛决赛在两队之间展开。决赛中,两校教职工足球队队员都展现出了最佳的状态,经过激烈比拼,最终,石大教职工足球队以2:1战胜中国政法大学教职工足球队,以三胜零负积9分的成绩赢得首届四校教职工足球联赛冠军。
联赛闭幕式上颁发了冠军奖杯及最佳射手金靴奖,中国政法大学与石大进行了联赛旗帜的交接,第二届“军都杯”四校教职工足球联赛将由石大承办。
联赛采用循环赛制,四支队伍共进行了六场比赛,每支队伍进行三场比赛,累计积分第一名的队伍为冠军队,获“军都杯”流动奖杯。联赛历时近一个月,比赛中各队赛出了友谊、赛出了风度、赛出了水平,为加深四校交流、展示四校教职工风采搭建了新的平台。