石大举办庆祝六一儿童节“展我风采”文艺演出
[ 发布日期:2016-06-01  ]
5月31日下午,由校工会主办的中国石油大学2016年庆祝六一国际儿童节“展我风采”文艺汇演活动在校园艺术中心举行。此次演出共有近百名小朋友参与,为观众们献上了28个精心准备的节目。
小朋友们带来的节目精彩纷呈,他们有的表演武术,有的一展歌喉,有的翩翩起舞,有的吹拉弹奏,有的诵读经典诗文,节目各具特色,充分展示了孩子们的风采。孩子们个个劲头十足,尽情的欢笑,尽情的歌唱,红红的脸蛋上流露出灿烂的微笑,家长们的阵阵喝彩声更是把庆祝活动推向了高潮。孩子们的表演精彩纷呈,庆祝活动真正成为小朋友们展示自己的舞台。校工会主为每位表演节目的小朋友发放了奖品,孩子们在欢乐喜庆的气氛中度过了美好的节日。