石大教工羽毛球队积极参加昌平区高校羽毛球团体邀请赛
[ 发布日期:2016-06-06  ]

6月5日,由中国政法大学主办,北京百众文化发展有限公司赞助的“百众-法途”杯昌平区高校羽毛球团体邀请赛在中国政法大学昌平校区启运体育馆举行。共有来自昌平地区的北京师范大学、北京农学院、北京邮电大学、中央财经大学、华北电力大学、中国石油大学等12所高校代表队参赛。
      本次比赛采用小组循环赛制,比赛从早9:00持续到下午4:00结束。我校教工羽毛球对积极进行赛前准备,在训练中球员们切磋球技,商讨并制定战术。经过一天精彩的比赛,我校羽毛球队最终杀入了前八名。所有队员都认真对待每场比赛,大家享受着整个比赛过程,默契配合的同时也增进了相互间的了解和沟通。