石大举办第三届教职工厨艺比赛
[ 发布日期:2016-07-01  ]

6月30日下午,由校工会、后勤工会主办,餐饮服务公司、学生伙食委员会、自动化本13党支部承办的“品味美食,分享舌尖上的智慧”第三届教职工厨艺比赛在第一食堂四层拉开序幕,吸引了近百名师生员工现场观看北京航空航天大学工会副主席杨瑞静一行五人莅临现场观摩比赛。
今年的厨艺比赛分为专业组与业余组,专业组共有19名参赛选手,由餐饮服务公司下属各餐厅选派厨师现场在规定时间内制作指定菜品和自选菜品,业余组共有14名参赛选手,由教职工自备原材料制成成品,在比赛现场展示。
比赛中,专业组选手动作娴熟、厨艺精湛,业余组选手秀出创意,秀出绝活,所烹制菜品香味浓郁,造型精致,博得了评委和观众的广泛称赞。比赛中还设置了健康饮食知识问答、文艺表演、特色主食展示、专家点评菜品等环节,别开生面,引人入胜。最后经过评委团打分,各组别分别评出了一、二、三等奖。
此次厨艺比赛为石大教职工搭建了一个切磋技艺和展现风采的舞台,让教职工体会到了烹饪带来的快乐。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn