校工会组织单身教职工联谊活动
[ 发布日期:2016-11-14  ]

为进一步丰富我校青年教师业余文化生活,帮助单身教职工增加相识交友机会,搭建交流沟通平台,校工会于1112日组织我校十余名单身教职工参加北京市教育工会第一片组举办的“秋日相约 牵手未来”单身交友联谊活动。

此次活动由中国地质大学(北京)工会、北京语言大学工会共同主办,活动在中国地质大学(北京)国际会议中心北楼2层新生代会议厅举行,共有100多人参加。活动当天以冷餐Party的形式贯穿于活动始终,参加者边品尝红酒、茶点,水果边交流;通过生动有趣、互动性强的竞技游戏,打破参加者之间的陌生感,营造互动空间;以轻松的舞会内容拉近彼此间的距离。本次活动调动了所有参与者的积极性,让大家能够充分地认识和交流。