第二届“军都杯”昌平地区高校教职工足球联赛闭幕
[ 发布日期:2017-06-09  ]

6月8日,由中国石油大学承办的第二届“军都杯”昌平地区高校教职工足球联赛闭幕式在红旗操场举行,来自中国石油大学 、中国政法大学、华北电力大学、北京农学院、北京信息科技大学、北京化工大学的6支教职工足球队及各高校工会负责人参加了闭幕式。石大党委副书记、工会主席刚文哲致闭幕词。
此次教职工足球联赛于5月10日拉开帷幕,历时一个月。比赛采用循环赛制,按照国际足联最新审定的足球竞赛规则,进行了5轮共计15场比赛。每支队伍进行5场比赛累计积分第一的队伍为冠军队。最终北京化工大学教职工足球队以总积分15分的优异成绩夺得了本届联赛的冠军,石大教职工足球队以三胜一平一负总积分10分的战绩获得了亚军,北京化工大学教师高健峰进球数最高获得了本届联赛“最佳射手”称号。
足球是媒介,体育是桥梁,通过这次足球联赛,各高校达到了以球会友、增进友谊的目的,教职工们付出了汗水,收获了友谊。每一场比赛都充分展示了教职工们健康的体魄和积极向上的精神风貌。参赛队伍本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,赢得了对手尊重。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn