我校庆祝“三八”节活动丰富多彩
[ 发布日期:2005-03-09  ]

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让学校广大女教职员工度过一个快乐的节日,校工会于3月8日前后开展了系列庆祝活动。
    3月5日下午,校工会组织了近六百名女教职工及家属分别到富国海底世界和天龙源参观、游玩。在工作人员的组织安排下,大家秩序井然的排队上车,一路上欢歌笑语,气氛十分欢快。这次参观活动不仅使大家感受到了节日的喜悦气氛,陶冶了情操,而且使大家放松了心情,调整了情绪,将以更好的精神面貌投入到今后的工作中去。
    3月8日下午,校工会邀请上海专家医学研究中心的专家为我校师生作健康知识讲座,讲座针对大家关心的亚健康问题,提出了预防、控制的措施;针对职业病及慢性病问题,给大家提供了预防及保健的方法。通过这次讲座,大家更深刻地意识到了健康的重要性,掌握了自我保健的一些方式,讲座受到了师生们的欢迎。
    整个节日庆祝活动在全校师生的积极配合下圆满结束,并得到了老师和学生们的一致好评。