第五届“石油——政法围棋对抗赛”我校获胜
[ 发布日期:2004-12-06  ]

“石油––政法围棋对抗赛”是我校与政法大学教职工之间的又一项传统赛事,该项比赛始于1999年,每年一次。这项比赛促进了校际之间的交流,丰富了校园文化生活,增进了教职工之间的友谊。
    第五届石油––政法围棋对抗赛于12月4日在石油大学举行,两校各派出7名选手参赛,经过一整天紧张激烈的角逐,我校代表队在第一轮失利的情况下奋力拼搏,最终获得了本次比赛的胜利。
    两校领导对该项比赛非常重视,我校蒋庆哲副书记,张来斌副校长,政法大学冯世勇副书记亲临比赛现场,观战助威,并进行了校领导之间的棋艺交流。北京市教育工会和昌平区教育工会的领导也光临了比赛现场,并为获胜方发奖。赛前、赛后两校领导和市教育工会的领导分别发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了这一传统赛事对增进两校友谊所起到的积极作用,并希望进一步加强两校之间多种形式的交流。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn