第四届“石油——政法教工足球赛”圆满结束
[ 发布日期:2004-11-26  ]

我校与中国政法大学教工足球赛于上周五下午在政法大学足球场举行。李秀生书记出席了开幕式并发表了讲话。李书记祝石油––政法两校友谊长存,足球赛圆满成功,要求队员本着友谊第一、比赛第二的精神,交流球艺、增进友谊,并亲自为比赛开球。
   比赛在非常友好的气氛中进行,我校教工队在先失一球的情况下,沉着应战,发挥技术好、配合默契的优势,全力拼搏,连扳三球。经过激烈角逐,我校教工队最终以4:2战胜了政法大学教工队。
   一年一度的由工会组织的石油––政法教工足球赛为两所大学之间的传统赛事,至今已成功地举办了四届,目前的战绩为3:1,我校暂时领先。教职工认为这样的活动很有意义,既促进了两校之间的交流,也增进了两校教职工间的友谊,希望以后更多地举办此类比赛。