学院路高校教工羽毛球团体邀请赛在我校举行
[ 发布日期:2007-12-10  ]

由北京市教育工会钟声体协主办,我校工会承办的学院路高校“海驾杯”羽毛球团体邀请赛于1289日在我校举行。

此次比赛得到了学院路高校的积极参与,共有12所高校组队参加。刚文哲副书记、徐春明副校长出席了开、闭幕式,出席开、闭幕式的还有北京市教育工副主席刘欢、赞助方海淀驾校校长董兵、北京市总工会宣教部长李大增、劳动午报主编苏潮以及各高校的工会主席。

比赛分AB两组进行单循环赛,两小组前两名再交叉进行半决赛和决赛。经过分组循环的激烈角逐,北京航空航天大学、北京大学医学部分别获得本次比赛的冠军和亚军,中国地质大学和中国政法大学并列第三名。