中国石油大学工会成功举办附中附小及石大教师暑期社会实践活动
[ 发布日期:2018-07-25  ]

7月14日至23日,校工会和网络与继续教育学院联合举办的附中附小及石大教师暑期社会实践活动成功举行。石大附中附小的优秀党员教师及石大教师67人参加了韶山暑期社会实践活动。

本次韶山暑期社会实践活动分为两期,第一期是石大附中教师,第二期是石大附小教师,先后到毛主席的故乡韶山参观学习。老师们瞻仰了毛泽东铜像并向毛主席铜像敬献花篮,重温入党誓词,追忆毛主席的革命历程,缅怀毛主席的丰功伟绩;参观了毛氏宗祠、毛泽东故居、毛泽东纪念馆、松山一号楼。此次红色教育培训,激发了大家积极投身工作的热情。老师们纷纷表示将做一名不忘初心,努力奋斗,将培训内容用于实践,谨记党的思想,全心全意为人民服务的教师。

韶山市红色文化教育学院领导、教师精心组织和安排,保证了暑期社会实践活动圆满完成,达到了预期效果,有力地支持了学校与附中、附小的共建工作。