石大举办“真情相约·牵手未来”单身职工交友联谊活动
[ 发布日期:2018-12-24  ]

日前,中国石油大学(北京)工会主办,昌平科技园区工会协办“真情相约·牵手未来”单身职工交友联谊活动在石大职工之家圆满谢幕来自中国政法大学、华北电力大学、北京农学院、昌平建设银行家企事业单位一百余名单身职工参加。

活动开始前,主持人带领到场嘉宾建立微信群,拉近大家的距离,帮助男女嘉宾联系心仪的对象。本次活动设置了5个互动环节:“会员入场式”、“一面之缘的记忆”、“团队展示”、“我就是我”和“我的眼里只有你”。“团队展示”环节中,主持人将到场单身职工进行分组,各组分别抽取不同的命题,以小品的形式来表演各种感情生活中遇到的问题并分享相关经验。几轮游戏环节后现场气氛十分热烈,单身职工们迅速相互熟识纷纷互留联系方式。

近年来,随着生活、学习和工作节奏的加快,工作压力、生活压力日益增大,交友难婚恋难在当代青年职工中已成为亟待解决的普遍难题。为解决这一迫切的问题,石大工会根据单身青年职工的需求组织开展本次“真情相约·牵手未来”单身职工交友联谊活动。本次活动得到了昌平地区十数家单位的积极响应与到单身职工们的一致好评。

石大工会通过搭建单身职工情感交流平台,给单身职工提供认识沟通的机会,增进校内外、行业间的彼此了解和沟通。今后,石大工会还将拓展新的活动内容、探索新的服务模式,让更多的单身职工通过工会平台解决婚恋问题,迈向幸福人生。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn