石大举办中国石油大学“华东-北京”教职工羽毛球交流赛
[ 发布日期:2019-04-19  ]

4月18日下午16点,中国石油大学“华东-北京”教职工羽毛球交流赛在体育馆举行石大华东工会主席张军、教育发展中心党委书记赵东冶带领八名教职工应邀参赛校党委书记山红红,党委副书记、工会主席克飞到场亲切慰问参赛选手

本次交流赛项目丰富,设置有教职工“五羽伦比”赛、师生混合赛以及挑战高水平队等特色项目,总比赛场次多达40余场。赛场上,双方队员们积极交流、奋力拼搏,扣杀、轻吊、上网跟进封网等一招一式,展现了队员们不凡的球技。队员们奋力拼搏,场下观众鼓劲加油,充分展现了石大教职工良好的精神风貌。小小的赛场洋溢着青春活力,充满了热烈、友好、和谐的气氛,达到了我运动我健康欢乐”的交流赛目的。赛后,两校工会就工会工作、协会管理教职工健康促进等方面展开了深入交流。

“小小羽毛球,紧系两校区”,本次交流赛为两校教职工提供了很好的交流平台,加深了两校师生间的友谊,双方队员都认为两校羽毛球交流赛应该持续举办,形成相互促进、共同进步的持续发展势头。