校工会举行2010年新进教职工座谈会
[ 发布日期:2010-09-13  ]

九月十日下午,校工会在地学院教工活动中心举行新进教职工座谈会,与新进教职工共同欢度教师节,组织部、人事处、后勤管理处、后勤服务总公司等部门领导和部分部门工会主席出席了会议,会议由工会常务副主席王仲民主持。20余名2010年新进教师参加了座谈会。

大家逐一介绍了自己的教育背景、爱好、特长后,现场气氛顿时活跃起来。随后,大家就自己关心的组织关系、租房、团购房屋、配偶户口等问题进行了讨论,组织部的老师、后勤管理处的老师就这些问题给大家提供了解决办法和思路。年轻教工对这种轻松愉快的氛围表示欢迎,感谢学校对新近教职工的关心。

此次座谈会为大家搭建了一个交流的平台,加深了大家的了解,对大家尽快融入新的工作、生活环境起到了帮助作用。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn