我校教师在“科技北京 和谐发展——首都科技界乒乓球友谊赛”取得第四名战绩
[ 来源:科研设备处  发布日期:2010-11-22  ]

1120-21日,首都科技界在北京工业大学奥林匹克体育馆联合举办科技北京 和谐发展——首都科技界乒乓球友谊赛,来自北京市科学技术协会、北京市科学技术委员会、北京市知识产权局、中关村科技园区管理委员会、北京市科学技术研究院和北京市农林科学院等6家单位的38支参赛队,200余名科技工作者参加了比赛活动。通过活动丰富了科技工作者的业余文化生活,增强科技界的凝聚力,促进彼此间的交流与合作。为广大科技工作者以良好的身体素质和精神风貌迎接十二五时期的艰巨任务打下坚实基础,为实施人文北京、科技北京、绿色北京发展战略,加快建设世界城市做出新的贡献。

我校刘海燕、陶京梅老师代表“北京协同创新服务联盟队”参战,经过两天的艰苦奋战,取得了第四名的战绩,为我校增光添彩!