我校教职工健美操比赛圆满结束
[ 发布日期:2011-01-07  ]

为更好地贯彻实施全民健身战略计划,活跃我校教职工的文化生活,展示教职工的精神面貌,中国石油大学校工会于16日下午在研修大厦报告厅举办了大众健美操比赛。校领导吴小林副书记、陈大恩副校长、徐春明副校长出席了此次比赛活动,党委宣传部、统战部、研工部、校团委等部门负责人应邀观看了比赛。

此次比赛共有12个学院及单位代表队参加。激情的音乐,跳动的身影,青春的步伐,在比赛现场各代表队表演精彩纷呈,让在场的每一位观众领略到了一种整体美,集体美的力量。精彩的表演不时引来观众的喝彩和加油。随后我校体育部的老师带给大家的健美操专业表演,舒展的动作,自由而奔放,健美的力量,动感而青春,展现了健美操的厚度与深度和健康的魅力。

经过激烈的角逐,后勤服务总公司和校机关代表队获得了本次比赛的一等奖,成人及远程教育学院、工商管理学院、校办企业总公司、地球科学学院代表队获得了本次比赛的二等奖,化学工程学院、理学院、外语系、地球物理与信息工程学院、石油工程学院、图书馆代表队获得三等奖。同时体育部代表队获得了此次比赛的表演奖。

校工会精心策划、组织了这次大众健美操训练及比赛,选择了锻炼效果好、倍受群众喜爱的最新健美操套路。各部门工会积极组队,利用业余时间认真组织学习、排练,使健美操在群众中得到推广,也使比赛获得了极大成功