我校举行教职工子女庆“六一”文艺汇演
[ 发布日期:2011-06-01  ]

531下午,由校工会主办的中国石油大学2011年庆祝“六一”国际儿童节教职工子女文艺汇演在科学会堂举行。校工会和各分工会负责人出席了汇演活动,200多名教职工和孩子们欢聚一堂。

联欢会上,小朋友们精心准备的各类节目纷纷闪亮登场,有表演歌曲的,也有表演舞蹈的,还有表演诗朗诵、乐器演奏和武术的。小演员们精彩的演出博得现场观众阵阵热烈掌声,台下的大人观众们也合着欢快的旋律,与台上的演出积极互动,现场成了欢乐的海洋,孩子们在欢乐喜庆的气氛中度过了难忘的时光。

文艺汇演是学校庆祝“六一”国际儿童节的一项传统活动。此项活动旨在为教职工子女提供一个展示自我、体验快乐的舞台,同时也给家长们提供了一个相互交流的机会,欢乐的时间虽然短暂,却给孩子们留下了美好的回忆。