我校宋强老师荣获北京市第七届青年教师教学基本功大赛理工类A组三等奖
[ 发布日期:2011-06-14  ]

近日,北京市教育工会举行了第七届青年教师教学基本功比赛,我校选派机械与储运学院宋强老师参加了理工类A组的比赛,获得三等奖。

我校选手在赛场上充分展现了我校青年教师的讲课水平和风采。讲课娴熟、条理清晰、思维活跃,我校选手的精彩展示给北京市教育工会的领导、专家评委、学生评委和观摩教师留下了深刻的印象。

近年来,我校工会与教务处、人事处定期组织青年教师进行教学基本功比赛,并推荐获奖选手参加北京市两年一次的青年教师教学基本功比赛。我们期待着有更多的青年教师在此平台上展示风采,提高教学素质,对学校的教学工作起到积极的推进作用。比赛期间,我校工会与网络中心协作,在1304进行网络直播,组织青年教师前去观看比赛。青年教师观摩比赛情况如下:

观摩人次

地球科学学院

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn