校工会举办“迎中秋日、庆教师节”新进教职工座谈会
[ 发布日期:2011-09-13  ]

201199日下午,校工会在石工学院教职工活动中心举办“迎中秋日、庆教师节”新进教职工座谈会,党委副书记兼工会主席刚文哲、石工学院党委书记宁正福、校工会副主席罗雄麟、校医院院长王永红出席了座谈会,座谈会由工会常务副主席王仲民主持,31位新进教职工及部分部门工会主席参加了座谈。

刚文哲首先对新进教职工表示了祝贺并致以节日的问候,表示学校通过各种形式为新进教职工创造做好工作、搞好学习、干好事业的平台,希望大家加入工会组织,展示自己的才能,更好的为学校的发展做出贡献。

大家品尝着寓意团圆美满的中秋月饼,介绍自己并就自己关心的问题提问,得到了在座领导的一一解答,现场欢笑阵阵,暖意浓浓。