中石大举办北京市劳模2022年新春茶话会
[ 发布日期:2022-01-13  ]

1月12日下午,校工会、党委教师工作部联合举办主题为“凝心聚力师德传薪,守正创新育人不辍”的北京市劳模2022年新春茶话会。学校党委副书记雷玉江和与会北京市劳模共话学校发展。

北京市劳模代表俞英、张帆和梁永图结合自己多年教书育人的经历分享了在学生培养、青年教师发展和教学科研工作等方面的经验感悟,对学校人才培养、学科建设和学校发展提出了意见建议。

雷玉江代表学校党委对劳模致以新春问候,并对劳模们多年的辛勤工作与突出贡献表示感谢。他要求学校相关职能部门要大力弘扬劳模精神,全面关心关爱教师,营造安心从教、热心从教、静心从教的良好氛围。他希望劳模们珍惜荣光,围绕立德树人根本任务,为学校发展、人才培养建言献策、再立新功。他强调,青年教师的发展进步离不开前辈的悉心指导,希望劳模们继续发挥示范带头作用,做好“传帮带”,将师德师风和劳模精神代代相传,助力青年教师快速成长。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn