中国石油大学召开第八次青年教师恳谈会
[ 发布日期:2020-09-10  ]

9月8日,中国石油大学召开第八次青年教师恳谈会。校党委副书记雷玉江,教务处、研究生院、科学技术处、人事处、后勤管理处及工会等职能部门负责人,来自各学院和校机关的14位青年教师代表参加了会议。

yog.JPG

青年教师代表敞开心扉、畅所欲言,从职业发展、学风建设、教学、科研、学生管理、后勤服务等方面交流了看法。相关部门负责人针对教师代表提出的问题和建议给予了回应。

雷玉江对青年教师关心学校改革发展、积极建言献策表示感谢。他指出,教师是崇高的职业,广大青年教师应树立正确的思想观念,积极进取,将个人发展与学校发展结合。他要求青年教师牢记使命,养成勤奋敬业、踏实肯干的工作作风,积极引导学生树立理想信念,培养可担当民族复兴大任的时代新人。他要求学校各职能部门深入一线,及时掌握并积极解决青年教师在教学、科研等方面存在的问题,严谨细致、精益求精,将工作做实做细。