中国石油大学工会组织教职工团购房屋活动
[ 发布日期:2012-09-06  ]

为了满足学校教职工购房需求,中国石油大学校工会根据有意向购房教职工的要求,积极帮助联系学校周边的房地产开发商,并通过多方努力促使团购房屋活动取得圆满成功。
6月初,校工会在征求意见的基础上反复比较研究,确定了位于昌平区南环大桥东南侧的“北京金科地产——昌平金科·廊桥水岸项目”为团购合作方。6月中旬,校工会与开发商项目部接洽,了解公司的售房政策,积极为教职工争取购房优惠。同时,组织有意购房的教职工填写购房意向表并实地考察。特别提醒购房户慎重考虑和决定,防止购房风险发生。最后,在暑假期间,经过校工会多次协调、沟通,最终帮助10多户教职工做出了购房决定并顺利签署了合同。参与购房教职工均表示对购房过程中的组织、协调以及结果十分满意。