石大举办“学规范,强师德,树形象”新进教职工座谈会
[ 发布日期:2012-09-14  ]

为庆祝第28个教师节,中国石油大学校工会与党委宣传部、人事处共同举办了“学规范,强师德,树形象”新进教职工座谈会,党委副书记雷玉江出席了座谈会,相关职能部门的负责人和工会主席,以及52名新进教职工参加了会议。座谈会由校工会常务副主席王仲民主持。
荣获2012年高校系统师德先进个人称号的张宝生和宇波分别从怎样成为一名好教师、如何实现从学生到教师角色的转换、如何与学生进行有效沟通,以及在教学过程中总结出的心得体会等方面与新近教职工进行了分享。新进教职工分别做了自我介绍,并针对校风和师德建设从不同的角度表达了自己的看法。座谈会气氛融洽,讨论热烈。
座谈会最后,雷玉江感谢各位教职工从百忙之中抽出时间参加会议,并希望大家以两位师德先进为标杆,提高业务能力、了解学生、善待学生,做一名合格的人民教师。