中国石油大学召开第五届一次教代会提案工作会
[ 发布日期:2012-12-24  ]

1119日上午,中国石油大学校工会在图书馆527会议室召开第五届一次教代会提案工作会议,研究讨论第五届一次教职工代表大会代表提案处理工作。第五届提案工作委员会成员,提案承办部门党委宣传部、人事处、学生工作处、财务处、后勤管理处、国有资产管理处、基建处、信息技术中心的负责人,以及第五届一次教代会提案人参加了会议。会议由工会常务副主席王仲民主持。
第五届一次教代会共收到代表提案30件,经提案工作委员会会议审议,分类整理、合并同类项确定正式立案23件,其余作为意见与建议处理。提案代表当场就提案答复情况进行提问,各相关职能部门负责人对提案答复进行详细地解答。大家讨论热烈,会场气氛融洽。
与会人员表示,召开这样的会议很有必要,既有效地促进了职能部门和代表的沟通,又加深了相互的理解。提案委员会表示,待全部提案答复完成后,将向全校公开提案的办理情况,校工会将跟踪提案的后续进展。