北京市教育工会主席史利国一行到石大调研工会工作
[ 发布日期:2013-05-09  ]

58日上午,北京市教育工会主席史利国、常务副主席刘欢、副主席安丽一行三人到中国石油大学调研“教职工之家”建设及“非在编”职工入会情况。
    党委副书记刚文哲代表学校对史主席一行表示了热烈的欢迎,并介绍了近期学校发展与工会工作概况。他表示,在校党委和北京市教育工会的领导下,中国石油大学工会、教代会在学校改革与发展等各项工作中发挥着越来越重要的作用,特别是在促进民主建设、维护教职工权益与和谐校园建设等方面取得了显著成绩。他提出,今后五年学校工会工作的发展目标为在大力开展“四项工程”,即民主政治建设工程、教职工素质提升工程、和谐校园建设工程、工会自身建设工程的同时争取创建 “全国模范教职工之家”。校工会常务副主席王仲民对学校教代会工作、“教职工之家”建设情况及“非在编”职工入会情况进行了详细的汇报。
     史利国对中国石油大学的工会工作给予了充分肯定。之后,北京市教育工会领导就教代会、“非在编”职工入会等问题与中国石油大学工会干部交换了意见和看法。此外,史利国一行还参观了学校教职工活动场所和“北京市职工模范小家”地学院的教职工活动中心。