我校举办“庆石大60华诞,展教师风采”教职工合唱团音乐会
[ 发布日期:2013-09-11  ]

910日晚,我校教职工合唱团音乐会在中油大厦报告厅隆重举行,中国工程院院士沈忠厚、副校长吴小林、徐春明、庞雄奇与数百名师生一同欣赏了音乐会。
音乐会分四个篇章:《岁月如歌》、《歌声悠扬》、《民族情韵》和《难忘旋律》,一曲曲刻画了悠远岁月的经典老歌、耳熟能详的外国歌曲、具有浓郁地方色彩的民歌给大家带来了一场视听盛宴。在这个喜庆的夜晚,大学生艺术团的学生们也为音乐会献上了精彩的节目:优美动听的歌曲、活力四射的舞蹈,娴熟优雅的乐器表演让人真切地感受到石大学子的活力和朝气。音乐会在祝福伟大祖国的《让世界赞美你》、歌颂辛勤园丁的《你给我美好前程》、石油人心中永恒的经典《我为祖国献石油》的优美旋律中落下帷幕。最后,校领导走上舞台,祝贺大家节日快乐并与演员合影留念。
这场音乐会是我校庆祝建校60周年的系列活动之一,也是为庆祝第29个教师节而专门举办的,得到了对外合作与发展处、校团委、国际合作与交流处、继续教育学院的积极参与和大力支持。