石大举办第十届“泓达杯”青年教师教学基本功比赛优胜者讲课展示会
[ 发布日期:2013-12-06  ]

125日,石大第十届“泓达杯”青年教师教学基本功决赛优胜者讲课展示会在第二教学楼举行,校教学专家组成员、相关职能部门负责人以及各学院青年教师一起观摩了讲课展示会,校党委副书记刚文哲出席了本次展示会。
石工学院宋先知、地学院孙海涛、人文学院孔苗苗、外国语学院邓萍四位老师为大家呈现了四堂特色鲜明的展示课。校教学专家对参加本次青年教师教学基本功比赛选手进行了点评,参赛教师就自身教学、科研的疑惑与专家进行了充分交流。专家组组长张宏对本次比赛进行了总结,认为近年来石大青年教师总体素质一直在提高,参赛教师在本次比赛中表现优秀。
    刚文哲为石大参加北京高校第八届青年教师教学基本功大赛获奖教师及本次教学基本功比赛获奖选手颁发了荣誉证书。他在讲话中充分肯定了青年教师教学基本功比赛对改进教风、提升教学水平的示范作用,要求校工会与各部门携手,把青年教师教学基本功比赛这一品牌做实做强,引导广大青年教师不断提高专业素养和教育教学水平。