石大举办工会财务工作培训会
[ 发布日期:2019-12-10  ]

12月10日上午,石大举办工会财务工作培训会,各分工会主席、委员50人参加培训培训会由工会常务副主席王仲民主持。

培训会上,工会会计王一博对北京市总工会最新《工会经费使用管理常见问题》及《中国石油大学(北京)工会财务管理办法》进行了全面系统的解读,明确了工会经费收入和支出的相关规定,结合工作中的具体实际问题向与会人员进行解答和反馈。

此次培训为各工会创造了良好的学习交流平台,进一步增强了工会干部对相关政策法规及工会财务管理知识的了解,推动了石大工会财务工作规范化水平的提高,为今后进一步严格管理经费,合理使用经费,更好地为职工服务打下了坚实的基础。