我校举行庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动
[ 发布日期:2014-03-10  ]

为庆祝三八国际劳动妇女节,活跃女教职工的文化生活,石大工会举办了“办理团购电影卡、“女性健康知识讲座和“健康行走系列活动。
35日,工会在中油大厦一层大厅举行了“办理团购电影卡”活动,老师和学生纷纷赶来,有序购买电影卡,大家都认为这是一个很好的优惠活动,丰富了师生的业余文化生活。
36日下午,工会与校医院联合举办“女性健康知识讲座,邀请北京市红十字会应急救护培训工作指导委员会专家委员马桂林为师生讲解女性健康知识。马桂林用风趣幽默的语言、生动的事例为大家讲解了如何做好女性青春期、生育期、更年期及老年期各期的保健。
37日中午,校工会举办了女教职工“健康行走活动”,四百余名女教职工参加了此次活动。该活动不仅增强了女职工的健康意识,而且缓解了大家紧张忙碌的生活节奏,受到了广大职工的喜爱。