我校两篇论文在全国“知识女性与实现中国梦”论文征集评选活动中获奖
[ 发布日期:2014-04-04  ]

近日,中国教科文卫体工会女职工委员会开展了“知识女性与实现中国梦”论文征集评选活动,经我校工会组织申报、推荐,我校申报的两篇论文分获全国比赛二等奖和三等奖,校工会孔繁青老师的《知识女性主体意识在实现中国梦中建构与重塑》获得二等奖,化工学院袁珮老师的《中国知识女性地位的转变、面临的问题和对应措施》获得三等奖。
    据悉,此次活动的论文从不同角度诠释了对中国梦的理解和实践,阐述了我国广大知识女性在各自岗位创造的辉煌业绩,展示了知识女性在推动社会政治经济发展及实现中国梦中的重要作用。经评委会认真评定,北京市推荐的论文共有8篇获奖。