首页» 新闻动态

石大六个项目获得2016年度北京市自然科学基金资助

近日,北京市自然科学基金委员会办公室公布了2016年度北京市自然科学基金资助项目评审结果,我校共6个项目获得资助,其中地球物理与信息工程学院梁志珊老师、机械与储运工程学院郭岩宝老师获得面上项目,理学院韦华周老师、石油工程学院王雷、工商管理学院齐明老师、提高采收率研究院王付勇老师获得青年基金项目。
北京市自然科学基金致力于发展首都的基础性研究,为首都建设、发展服务、人才培养和队伍建设营造良好的环境和氛围。近年来,我校通过政策引导、平台支持/项目联系等方式,加强和发展与北京市科技、经济和社会发展紧密相关的战略性、前瞻性应用基础研究,为促进北京市战略性新兴产业培育、高技术产业发展、新兴学科与优势学科建设提供知识、技术和人才储备。