首页» 新闻动态

北京邮电大学科研院来校进行科研项目与经费管理专题调研和交流

322日上午,北京邮电大学科研院王彦处长率队来我校就科研项目与经费管理进行专题调研和交流;随同来访的还有北京邮电大学科研院基础研究办公室主任刘迎华、人文社科办公室主任王志威和综合管理办公室主任李芳。我校科学技术处季汉成处长、王力清副处长以及科学技术处有关科室科长出席了专题调研和交流会。
科学技术处季汉成处长首先代表学校对北京邮电大学同行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了学校科研管理总体情况。北京邮电大学科研院王彦处长简要介绍本次调研和交流目的,阐明了北京邮电大学科研项目和经费管理现状和困惑,希望能够学习中国石油大学有关管理工作先进经验和做法。科学技术处王力清副处长向客人详细介绍我校科研项目、外协项目和科研经费等方面管理经验和具体做法,同时还分别介绍其它如科研管理系统、与财务处等学校其他职能部门配合等客人关心的问题。会上,双方就各自管理中面临的问题和困惑进行了广泛而深入研讨和交流,互相分享了经验和做法。双方表示,希望以此次调研和交流为契机,今后继续加强合沟通联系、取长补短、共同促进学校科学研究工作更上一个新台阶。