首页» 科学发展观» 活动简报

来源:宣传部 作者: 发布时间:2009-03-31

中国石油大学(北京)深入学习实践科学发展观活动

中国石油大学(北京)深入学习实

践科学发展观活动领导小组办公室                                       2009331

广泛发动  精心组织  全员动员  要求明确

––我校各分党委、党总支、直属支部精心组织学习实践活动

自3月18日召开全校深入学习实践科学发展观活动动员大会后,连日来,各分党委、党总支、直属党支部根据《中国石油大学(北京)深入开展学习实践科学发展观活动第一阶段时间安排》的进度安排,立足本单位实际,详细安排,周密部署,迅速召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,扎实推进学习实践活动的开展。

1、成立领导小组,精心部署本单位活动安排。各单位按照校党委的要求,成立由党政一把手任双组长的深入学习实践科学发展观活动领导小组,并对教工党员和学生党员分别召开动员部署大会,传达学校学习实践活动的指导思想、总体要求、主要目标、主要原则、研究解决的重点问题、基本步骤方法和实践活动载体的内涵,并按照分类指导的原则,对本单位学习实践活动进行了部署。