首页» 科学发展观» 基层速递

财务处开展第二次集中学习活动

来源: 作者: 发布时间:2009-03-27

按照学校关于“深入开展学习实践科学发展观活动”的实施要求,财务处党支部制定了详细的实施计划。按计划财务处党支部于326日下午在三会组织了第二次集中学习研讨活动。支部邀请处内所有非党员参加了此次学习,同时还邀请了“学习实践科学发展观活动”领导小组办公室主任陈大恩副校长和督导组成员杨卓如同志莅会指导。

本次学习的主题是学习科学发展观的重大意义及科学发展观提出的根本依据,由赵冬梅同志以多媒体的形式作主题报告。赵冬梅同志从科学发展观的科学内涵、科学发展观提出的背景、科学发展观提出的根本依据和科学发展观的重大意义四个方面带领大家学习,并结合实际阐述了自己的学习体会。

陈大恩副校长对财务处党支部开展这种形式的学习活动予以了充分的肯定,并对学校今后的发展和财务工作提出了要求和希望。任彩英处长作总结发言,并表示将深入贯彻科学发展观理念,以人为本让师生得实惠,转变服务意识提高管理水平,增强工作创新能力,作为财务处今后发展的方向。这次结合党员与群众的共同学习,使大家都得到了很大的收获,财务处将继续更加深入的学习科学发展观,更好的服务广大师生,为推动学校的发展贡献力量。