首页» 科学发展观» 基层速递

学工–就业–团委–心理党支部召开学习实践科学发展观活动交流会

来源:学工处 作者: 发布时间:2009-03-27

326,学工就业团委心理党支部在就业会议室召开了学习实践科学发展观活动交流会,全体党支部成员参加了会议。

会上,支部书记传达了学校有关开展学习实践科学发展观活动的重要精神,与会同志根据学校传达的精神,结合自身工作特点,纷纷发表自己的见解,为学习实践科学发展观献计献策。大家一致认为要将科学发展观落实于学生工作中,用科学发展观审视、改进工作,整理思路、强化意识,进一步规范管理,扎实做好工作;建立内部学习机制,打造学习型、创新型团队;经常进行换位思考,树立以学生为本的服务理念,创建和谐校园;以学习实践活动为契机,不断提高工作水平和服务能力。