首页» 科学发展观» 基层速递

数理系广泛动员,学习实践活动全面展开

来源:数理系 作者: 发布时间:2009-03-30

为切实开展数理系深入学习实践科学发展观活动,324日,数理系召开党政联席会议,研究并明确了开展深入学习实践科学发展观活动的组织安排和活动方案,325日,数理系党总支召开全系教工党员动员大会,党总支书记孙为对《数理系深入学习实践科学发展观活动方案》做了介绍,并对了第一阶段各项学习、调研和讨论活动做了详细的解说。

截至327日,各教工党支部均以组织生活的形式开展了一次学习讨论活动,大家一致表示,一定要以本次学习实践活动为契机,提高自己的认识水平,切实做到理论联系实际,认清方向,抓住机遇,为数理系教学与人才培养、学科专业建设与科研工作更上一层楼做出自己的贡献。

数理系还将组织部分干部和骨干教师在校内外就“如何实现数学物理学科的科学发展”开展调研工作,给系领导班子每一位成员明确指定了一至两项研究课题,要求大家带着问题搞调研,认真分析思考并形成书面文字。目前此项工作正在落实之中。