首页» 科学发展观» 基层速递

工商06-1党支部举行“实践科学发展观,担负时代新使命”主题党日活动

来源:工商管理学院 作者:陈平 发布时间:2009-03-31

327,工商本06-1党支部在润杰综合楼二楼会议室举行了“实践科学发展观,担负时代新使命”主题党日活动。

会上,全体党员共同学习了胡锦涛同志《树立和落实科学发展观》、《在全党大力弘扬求真务实精神,大兴求真务实之风》等材料。每位党员联系实际,交流心得,阐述了对科学发展观的理解和体会,气氛热烈。讨论认为,科学发展观落实到个人,首先要求每一位学生党员,把握科学发展观的实质,以科学的方式指导成长,把个人、集体和国家的发展结合在一起,担负起时代新使命。其次,学生党员要结合自身专业特色,全面提升自身能力和素质,将所学运用于国家与社会建设,真正成为今后社会发展的脊梁。最后,学生党员要运用科学发展观指导自身学习、工作与生活,达到工作、学习与生活的统筹发展,树立服务同学、服务人民的以人为本的意识,注重节约能源和保护环境,以及不断发挥潜能,实现自身的可持续发展。