首页» 科学发展观» 基层速递

工商本07-1支部召开学习实践科学发展观动员大会

来源:工商管理学院 作者:郑海洋 发布时间:2009-03-31

323,工商本07-1支部召开了“深入学习实践科学发展观” 动员大会,支部全体党员参加了会议。

会议就支部参加“深入学习实践科学发展观”活动做了动员和部署,向全体党员传达了《中共中国石油大学(北京)委员会关于深入开展学习实践科学发展观活动的实施方案》、《学生党员深入学习实践科学发展观活动进度安排》以及《工商管理学院深入学习实践科学发展观活动进度安排》三个重要文件。会议要求支部全体党员高度重视此次活动,切实把思想和行动统一到党中央、校党委和学院分党委的要求上来。

会上,党员们纷纷表示要全身心地投入到活动中去,提高自己的理论素养,结合自身实际,做好人生规划。