首页» 科学发展观» 基层速递

化工学院研08-1班党支部开展学习实践科学发展观活动

来源:化工学院 作者:高晨阳 发布时间:2009-04-02

为了积极响应化学工程与科学学院党委深入贯彻落实学习实践科学发展观,构建和谐校园的倡导,41日下午,化学工程与科学学院化工研08-1党支部结合自身实际,开展了一次学习、践行科学发展观活动。

本次活动以 “学习实践科学发展观 严守学术道德规范”为主题。通过重温入党誓词,集中学习,分开讨论的形式进行交流,支部成员对科学发展观的内容逐一发表了看法,并结合研究生的学习任务表达了实践科学发展观的想法和建议。大家一致认为科学发展与每一位在校大学生都息息相关,我们应该在深刻理解科学发展观的基础上,不断提高自身素质,从自己做起,身体力行科学发展观。

活动最后,支部成员以在条幅上签名的形式,表达了大家对践行科学发展观的决心,并以此作为时时鞭策大家学习发展的动力。

这次活动的交流讨论,不仅加强了同学之间的了解,增强了支部的凝聚力,更让大家对科学发展观有了更加深入的了解和认识,大家积极踊跃、气氛活泼热烈。