首页» 科学发展观» 基层速递

资信学院地质本07党支部开展“深入学习实践科学发展观”主题支部活动

来源:资信与信息学院 作者:李龙迪 发布时间:2009-04-02

41晚,资信学院地质本07党支部在新综合楼十一楼东会议室开展了“深入学习实践科学发展观”的主题支部活动。就业指导中心韩尚峰主任和朱义清老师也参加了本次活动。

活动中,大家一同结合PPT及相关材料,认真学习了科学发展观的科学内涵、精神实质和本质要求,重点围绕“第一要义是发展”及“核心是以人为本”进行了深入的学习和理解。接着,大家又一同认真观看了中共中央党校党建部的张希茵教授关于“加强党的建设是施行科学发展观的关键”讲座的视频,并与就业指导中心的韩主任和朱老师围绕“学习实践科学发展观”这一主题,结合身边实际进行了深入讨论,气氛热烈。

通过本次支部活动,大家对科学发展观有了进一步的深入理解,注重同自身实际相结合,努力加强理论学习,提高自身修养。