首页» 科学发展观» 基层速递

油气井研08-2班党支部开展“学习两会,学习科学发展观”讨论会

来源: 作者: 发布时间:2009-04-07

331晚,石油天然工程学院油气井研08-2班党支部在一教108室召开了主题为“学习两会,学习科学发展观”讨论会,集中学习了两会知识,领会了两会精神,进一步加强了对科学发展观的认识。

会议上党支部书记就两会的政府工作报告的梗概内容向全体党员进行了介绍,就两会精神都传达出了什么内容,作为大学生的我们应该从何种高度和角度去看两会。全体党支部成员共同学习了两会的主题精神,学习并讨论了两会的指导思想,认真贯彻学习保发展、保民生、保稳定的大局。会上,就“两会”中的热点问题“民生、就业、医疗等” 每位党员都积极表达了自己的意见和见解。

会后支部成员积极地发表了自己的所学所感,表达个人积极的看法,对政策的科学制定进行评价。同学们相  互交流学习心得,完善自己的认识,将“两会精神”作为当前工作和学习的指引,来激励自己的学习和生活继续深入学习,坚持长久学习,将所学知识应用于实践,科学合理解读会议精髓。用会议精神指引支部的健康发展。