首页» 科学发展观» 基层速递

油气井研08-2班党支部组织学习实践科学发展观谈论会

来源: 作者: 发布时间:2009-04-07

4月2下午,石油天然气工程学院油气井研08-2班党支部在一教前花园组织学习实践科学发展观谈论会。集中学习了《深入学习实践科学发展观活动领导干部学习文件选编》。

会上全体党员紧紧围绕三个话题进行了讨论。1科学发展观的内涵是什么?2、当前,制约本单位发展的突出问题是什么?如何解决?3、学校要求学习实践科学发展观活动要紧紧围绕“强特色、求卓越、建设石油石化学科领域一流研究型大学”这一主题。请结合本单位的实际,讨论如何落实。每位党员都积极的表达了自己的见解,支部组织委员刘晓平认为全体学生要掌握好理论知识的学习,积极参与到导师的科学实验项目中去,提高自己的思维能力,全体学生要团结起来,要有团队精神,用科学武装自己。最后,支部书记做了总结,认为这次会议,讨论深刻、形式生动、切合实际,是一次很好的组织生活会。

通过本次会议,支部成员进一步加深了对科学发展观内涵的认识,也加强了对自身的认识。将进一步深入贯彻好学习实践科学发展观活动。