首页» 科学发展观» 基层速递

储运06-2班党支部开展学习科学发展观系列活动之 “学习理论专著,体会科学发展观”活动

来源: 作者: 发布时间:2009-04-07

为了积极响应学校关于学习科学发展观系列活动之“做一次讨论,读一本理论专著,写一篇心得”,储运06-2班党支部于43日,召开了以“学习理论专著,体会科学发展观”为主题的学习教育活动。

会上,阅读了文献《科学发展观重要文献摘编》,深刻领会了科学发展观的含义,理解了科学发展观在现今社会中的指导意义;理解科学发展观在我国社会发展中的具体实现方式,具体实现措施,以及科学发展观在现今工作学习中的指导意义。

接着,同学们联系实际谈了自己对科学发展观的理解与体会。对即将毕业的大学生如何利用科学发展观来规划自己的职业问题进行了讨论交流。会上,党员们还纷纷表态,不仅要自己学好科学发展观,还要尽自己所能去带动他人学习好科学发展观。