首页» 科学发展观» 基层速递

外语系学生党支部分别召开会议集中学习科学发展观

来源: 作者: 发布时间:2009-04-07

43,外语系各学生党支部在第三教学楼分别开展了学习科学发展观活动。外语系各党支部书记分别主持会议,支部成员和全体学生党员参加了会议。

会上,学生党员对科学发展观的丰富内涵、精神实质等进行了集中学习。结合外语系本科生自身特点,各学生党员踊跃发言,相互交流学习实践活动的心得体会,纷纷表示,一定以科学发展观为指导,树立正确价值取向,全面地审视自己、弥补缺陷、克服缺点、发扬优点,把学习实践科学发展观与学习生活相结合,更严格地要求自己,做好同学们的榜样。

通过开展学习活动,为外语系学生成员之间进行深刻的思想交流提供了契机,充分调动了学生党员的积极性,加深了对科学发展观的理解,统一了思想,提高了认识