首页» 科学发展观» 基层速递

工商研08-2党支部组织学习会学习科学发展观

来源: 作者: 发布时间:2009-04-13

410,工商研08-2党支部在一教进行了一次以“学习发展观,选拔备竞赛”为主题的组织学习会。为贯彻落实《中共中国石油大学(北京)关于深入开展学习时间科学发展观活动的实施方案》要求,学生党员及积极分子积极参加了此次学习。

会上,支部党员认真学习了中国共产党章程,科学发展观重要论述摘编,毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展观等文章,并练习相关知识竞赛复习题。经过对竞赛内容进行详细了解,在党的基本知识,校史校情,科学发展观相关理论知识上进行学习和交流中,最终挑选出两位选手参加本次知识竞赛。

通过这次选拔,本支部党员充分认识了学习实践活动的重大意义,统一思想,提高认识,深刻理解开展学习实践科学发展观活动的重要性和必要性。深入学习实践科学发展观,是学校贯彻落实党中央战略部署的重大政治任务,是进一步用中国特色社会主义理论武装党员干部的重要契机,是以改革创新精神推进学校党建工作的必然要求。