首页» 科学发展观» 基层速递

资信学院信计、勘查05党支部组织“深入学习实践科学发展观”主题大讨论

来源:资源与信息学院 作者:涂俊梁 发布时间:2009-04-16

415下午,资源与信息学院本科信计、勘查05党支部在新教11层东报告厅举行了“深入学习实践科学发展观”主题大讨论。

会上,支部全体党员集中学习了《科学发展观重要论述摘编》中关于科学发展观的重大意义及科学发展观内容的相关章节。党员就当代大学生应该如何实践科学发展观进行了讨论。会上,大家积极思考,勇于发言,会场讨论气氛十分活跃。讨论结束后每位党员还及时交流了各自的学习心得。

此次主题大讨论,使大家深入的了解科学发展观的内涵和重大意义,对其今后的发展起着重要的指导作用。更使党员进一步认识到:要以身作则,亲身实践科学发展观,不断提高自身专业素质和道德修养,在各个方面起到模范带头作用。