首页» 科学发展观» 基层速递

学工—就业—团委—心理党支部创建“学习实践科学发展观学习园地”

来源: 作者: 发布时间:2009-04-17

416下午,学工就业团委心理党支部在就业会议室召开学习实践科学发展观学习调研阶段的总结会议并创建“学习实践科学发展观学习园地”。

调研阶段支部组织参加了学校多种形式的学习实践活动,支部各位同志针对第一阶段的学习实践发表自己的意见和建议,并切实把科学发展观的理论知识运用到实践中,第一阶段学习中,支部成员的集中学习时间达到14-18小时。随后大家认真探讨第二阶段的活动计划。

支部在组织成员学习科学发展观理论知识的同时,也重视大家业务素质的提高。支部专门成立“学工就业团委心理党支部学习实践科学发展观学习园地”。收集了科学发展观理论专著30余本,四个单位的二级干部非常支持此项工作,并捐献工作理论专著和技能丛书100余册,为大家开展的集中学习和分散学习提供理论支持,大家将通过多种形式的学习提高理论修养和自身业务能力,更好的开展工作,为我校早日建设成为“石油石化学科领域世界一流研究型大学”贡献力量。