首页» 科学发展观» 基层速递

资源与信息学院成功举办深入学习科学发展观主题报告会

来源:资源与信息学院 作者: 发布时间:2009-04-17

417下午,资源与信息学院在三教208举行了一次题为“科学发展观与发展社会主义民主政治”的主题报告会。邀请了人文社科部朱老师为学院学生党员、预备党员以及入党积极分子讲解科学发展观。

会上,朱老师向同学们详细地讲解了科学发展观的内涵,强调了学习科学发展观的重要意义,使同学们明确了科学发展观的指导思想,并且进一步讲解了科学发展社会主义民主政治的意义和方法。朱老师生动语言和多样的讲解方式给大家留下了深刻的印象。

本次报告会的成功举办,深化了学生党员对科学发展观的认识,加深了科学发展观理论对中国社会主义发展的重要意义,为学生党支部学习实践科学发展观指明了方向。