首页» 科学发展观» 基层速递

石工学院岩土结构船舶研08党支部开展“诵读经典、重温历史”科学发展观主题活动

来源:石油天然气工程学院 作者: 发布时间:2009-05-11

58下午,石油天然气工程学院岩土结构船舶研08党支部在二教组织召开了“诵读经典、重温历史”深入学习实践科学发展观系列活动的讨论会。

与会人员坦诚交流,畅所欲言,不仅交流了前期学习实践科学发展观的体会,同时明确了今后支部的发展方向和个人的发展方向:要不断加强学习,提高理论素养,坚持理论联系实际、学以致用,努力提高科研能力;要坚持党的领导,把握正确的政治方向,充分发挥党组的作用,把党的领导贯穿于自身工作学习的全过程;要加强对我们中华民族历史的了解和文化精髓的体会,更深一步的加强集体的爱国主义情操。支部决定晚上集体学习我党的抗战历史并观看影片《南京!南京!》,深化大家的爱国情怀,升华大家的爱国素养。

会后党员们纷纷表示要继承和发扬革命先烈们英勇无畏、为国牺牲无私奉献的精神,并从个人做起,从小事做起,真正将自己的爱国精神落实到为人民的服务中去!