首页» 科学发展观» 基层速递

工商本07-1支部开展形式多样的学习科学发展观活动

来源:工商管理学院 作者:郑海洋 发布时间:2009-05-12

自学校启动学习科学发展观活动后,工商本07-1支部积极响应学校、学院的号召,组织开展了集体学习讨论、听讲座、参加知识竞赛、歌咏比赛等形式多样的学习活动。

三月份,支部组织了全体党员集体学习《科学发展观重要论述摘编》等理论著作四个学时,并观看了纪录片《大国崛起》。四月份,支部全体党员参加了人文社科部主办的《深入学习实践科学发展观理论研讨会》,和《铁人精神民族魂主题宣讲报告会》。五月份,组织支部全体党员参加了学校歌咏比赛。

通过开展一系列的活动,大家对科学发展观有了全面而深刻的理解,对国家的发展有了更加理性、深刻的认识,明确了青年学生所肩负的历史责任,活动收到了很好的效果。